каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло;
Различаются одно- и двухъярусные модели печей;
Температурный режим, ºС 85 (дымовых газов)
Расход воздуха, м³/час 165
Производительность, шт./час 60
Мощность, кВт 25 (калорифера)
Количество заготовок в одном ряду 4
Диаметр, мм 1000 (пекарной камеры)
Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм 1380х1520х1780
- процесс приготовления осуществляется посредством непосредственного соприкосновения пиццы с поверхностью рабочей зоны печи.
- время выпечки: 2 - 3 мин;
- рабочая температура: 350 - 400C;
- снабжена ёмкостью для сбора золы;
- диаметр отверстия для отвода дымовых газов 200 мм;
- для выпуска топочного газа необходимо сооружение дымохода, который был бы невосприимчив к сажеобразованию;
- данная модель печи не предусматривает подключения к сети электропитания;
- печь топится дровами;
- печь поставляется в собранном виде;
Устанавливаются непосредственно в зале, воспроизводя обстановку классической итальянской пиццерии.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Комментариев нет:
Отправить комментарий