воскресенье, 10 февраля 2013 г.

электропечь три фазы как правильно подключить

каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло;

Различаются одно- и двухъярусные модели печей;

Температурный режим, ºС 85 (дымовых газов)

Расход воздуха, м³/час 165

Производительность, шт./час 60

Мощность, кВт 25 (калорифера)

Количество заготовок в одном ряду 4

Диаметр, мм 1000 (пекарной камеры)

Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм 1380х1520х1780

- процесс приготовления осуществляется посредством непосредственного соприкосновения пиццы с поверхностью рабочей зоны печи.

- время выпечки: 2 - 3 мин;

- рабочая температура: 350 - 400C;

- снабжена ёмкостью для сбора золы;

- диаметр отверстия для отвода дымовых газов 200 мм;

- для выпуска топочного газа необходимо сооружение дымохода, который был бы невосприимчив к сажеобразованию;

- данная модель печи не предусматривает подключения к сети электропитания;

- печь топится дровами;

- печь поставляется в собранном виде;

Устанавливаются непосредственно в зале, воспроизводя обстановку классической итальянской пиццерии.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Комментариев нет:

Отправить комментарий